Zutaten:
100g Butter
200g Vollkorn - und/oder Butterkekse
12 Blatt Gelatine
400g Kondensmilch
250g Quark
160ml Zitronensaft
500g Sahne
300g Beeren (TK getaut o. Frisch)
90g Zucker
Zubereitung:
100g Butter
200g Vollkorn - und/oder Butterkekse
12 Blatt Gelatine
400g Kondensmilch
250g Quark
160ml Zitronensaft
500g Sahne
300g Beeren (TK getaut o. Frisch)
90g Zucker
Zubereitung:
- Springform 26cm Durchmesser
- Boden: Butter zerlassen, Kekse zerkleinern - verrühren & in Springform drücken
- Quarkmasse: 7 Blatt Gelatine einweichen. Kondenzmilch mit Quark verrühren. 120ml Zitronensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. - Gelatinemischung in Quarkmischung unterrühren. Sahne Streif schlagen - unterheben. Masse auf den Boden - ca 2 Std in den Kühlschrank
- Fruchtpüree: 5 Blatt Gelatine einweichen. Beeren pürieren, Zucker und rest Zitronensaft (40ml) unterrühren. ca 50ml Püree erwärmen - Gelatine darin auflösen. Gelatinemischung in Püree rühren. Auf den Kuchen verteilen. ca 2 Std in den Kühlschrank.
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