Direkt zum Hauptbereich

Rezept - Quarktorte

 Zutaten:
100g Butter
200g Vollkorn - und/oder Butterkekse
12 Blatt Gelatine
400g Kondensmilch
250g Quark
160ml Zitronensaft
500g Sahne
300g Beeren (TK getaut o. Frisch)
90g Zucker



Zubereitung:
  • Springform 26cm Durchmesser
  • Boden: Butter zerlassen, Kekse zerkleinern - verrühren & in Springform drücken
  • Quarkmasse: 7 Blatt Gelatine einweichen. Kondenzmilch mit Quark verrühren. 120ml Zitronensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. - Gelatinemischung in Quarkmischung unterrühren. Sahne Streif schlagen - unterheben. Masse auf den Boden - ca 2 Std in den Kühlschrank
  • Fruchtpüree: 5 Blatt Gelatine einweichen. Beeren pürieren, Zucker und rest Zitronensaft (40ml) unterrühren. ca 50ml Püree erwärmen - Gelatine darin auflösen. Gelatinemischung in Püree rühren. Auf den Kuchen verteilen. ca 2 Std in den Kühlschrank.

Kommentare

Beliebte Post

Rezension - It's time to move on

Autor. Larissa Braun Titel: It's time to move on Verlag:  Books on Demand Seiten: 292 Erschienen: 24. April 2018

Rezension - Meine Geschichte

Autor: Nick Wettig (Zate) Titel: Meine Geschichte Verlag:  Books on Demand Seiten: 380 Erschienen: 07. Januar 2019

Rezension - Cinder & Ella

Autor: Kelly Oram Titel: Cinder & Ella Verlag:  One Verlag (Lübbe) Seiten: 444 Erschienen: 28. September 2019