Direkt zum Hauptbereich

Rezept - Lachs, Dill Soße

Zutaten:

  • 250g (Wild-) Lachs (TK)
  • 200ml Sahne 
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf 
  • 2 TL Dill (TK)
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Sahne, Honig, Senf (ich nehme Mittelscharf), Dill, Salz und Pfeffer vermengen
  • Lachs in einer Auflaufform geben, Soße drüber schütten

  • Bei 200 Grad (Ober - Unterhitze) für 20 Minuten in den Ofen

Kommentare

Beliebte Post

Rezension - It's time to move on

Autor. Larissa Braun Titel: It's time to move on Verlag:  Books on Demand Seiten: 292 Erschienen: 24. April 2018

Rezension - Meine Geschichte

Autor: Nick Wettig (Zate) Titel: Meine Geschichte Verlag:  Books on Demand Seiten: 380 Erschienen: 07. Januar 2019

Rezension - Cinder & Ella

Autor: Kelly Oram Titel: Cinder & Ella Verlag:  One Verlag (Lübbe) Seiten: 444 Erschienen: 28. September 2019