Zutaten:
1 Beutel Reis
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch
3 EL Tomatenmark
2 Paprika
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Chili
Petersilie
1 Zwiebel
1 Zwiebel
Für die Sauce:
200g Joghurt
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Beutel Reis in der Gemüsebrühe gar Kochen
- Zwiebel klein schneiden, gold - gelb braten, Paprika klein schneiden & hinzugeben
- Gewürze, Tomatenmark und Knoblauch (gepresst), Petersilie hinzugeben
- Reis mit etwas brühe dabei tun
- Knoblauch pressen
- mit Joghurt und Salz, Peffer mischen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen