Direkt zum Hauptbereich

Reispfanne mit Joghurtsauce

Zutaten:

1 Beutel Reis
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch 
3 EL Tomatenmark
2 Paprika
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Chili
Petersilie
1 Zwiebel


Für die Sauce:

200g Joghurt
2 Zehen Knoblauch 
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Beutel Reis in der Gemüsebrühe gar Kochen
  • Zwiebel klein schneiden, gold - gelb braten, Paprika klein schneiden & hinzugeben
  • Gewürze, Tomatenmark und Knoblauch (gepresst), Petersilie hinzugeben
  • Reis mit etwas brühe dabei tun 

  • Knoblauch pressen 
  • mit Joghurt und Salz, Peffer mischen

Kommentare

Beliebte Post

Rezension - It's time to move on

Autor. Larissa Braun Titel: It's time to move on Verlag:  Books on Demand Seiten: 292 Erschienen: 24. April 2018

Rezension - Meine Geschichte

Autor: Nick Wettig (Zate) Titel: Meine Geschichte Verlag:  Books on Demand Seiten: 380 Erschienen: 07. Januar 2019

Rezension - Cinder & Ella

Autor: Kelly Oram Titel: Cinder & Ella Verlag:  One Verlag (Lübbe) Seiten: 444 Erschienen: 28. September 2019