Direkt zum Hauptbereich

Speck Quiche




Teig:

200g Butter
300g Mehl
5 EL Wasser
1/2 TL Salz
Semmelmehl für die Form



Belag:

250g Speck Würfel
400g Emmentaler Würfel
200ml saure Sahne 
6 Eier
5 EL Petersilie 
1 1/2 TL Paprika Pulver süß

Zubereitung:



Zutaten für 4 Personen
eine ca 30 cm Durchmesser Form

ca 40min
220 Grad Celsius

  • Die Form kann mit Backpapier ausgelegt werden 
  • oder mit Butter eingeschmiert und mit Semmelmehl bestreut werden
  • Den Teig 40 min kühl Ruhn lassen (Kühlschrank) 
  • Belag vermängen und in der Form mit dem ungebackenem Teig füllen. 
  • Am besten in der Mitte des Backofens schieben 


Ganz viel spaß beim nachmachen und ich hoffe es schmeckt! 

Kommentare

Beliebte Post

Rezension - It's time to move on

Autor. Larissa Braun Titel: It's time to move on Verlag:  Books on Demand Seiten: 292 Erschienen: 24. April 2018

Rezension - Meine Geschichte

Autor: Nick Wettig (Zate) Titel: Meine Geschichte Verlag:  Books on Demand Seiten: 380 Erschienen: 07. Januar 2019

Rezension - Cinder & Ella

Autor: Kelly Oram Titel: Cinder & Ella Verlag:  One Verlag (Lübbe) Seiten: 444 Erschienen: 28. September 2019